域名将于6月份到期,并且不再续费,届时网站将无法访问。
6月份之前如果服务器到期将提前关闭网站,请改访问模组网社区

115 手机隐私设置

如果你正在使用115,尤其是你已经注册了手机的话,我建议你阅读一下这篇文章。
115过去多么强大咱们不说,最近出了一个类似于客户端的浏览器,又或者开放圈子注册功能却收费上千等等事迹咱么也不讨论。

这只是昨天偶然发现的,具体看下图
115手机号码可见
框内的手机号码与框内的手机号码显然是不一样的,框仅显示中间 5 位,而框则隐藏中间 5 位。不过你可知道框内的那些内容都经过了我的修改?实际上,框内的手机号码是完整显示的,像 15123456789 完整显示一字不漏!

大家注册115账号时,可想到你的手机号码会完全暴露给好友?

所以,建议大家按下面的设置调整一下手机号码的隐私显示设置。
鼠标移到左上角的个人头像,等待跳出菜单栏后选择 个人资料 ,在 手机号码 右边的下拉框中选择 仅自己可见 ,如下图
115手机隐私设置

默认下是 仅好友可见,这是一个很可笑的默认选项。虽然说大部分社交网站在这个选项上大部分会选择“好友可见”,但是115一来强迫用户手机注册,二来在转型的过程中又没认真考虑到其用户的隐私,这实在不是一个为用户着想的公司所应该做的。或者在很早我们就应该知道这点,毕竟总是突然之间发现政策改了。

说起115,突然想问一句:你真的以为115关闭大众分享是有关部门造成的?
我有这么一个想法供你参考:115半强制用户注册手机,确实被有关部门给干涉了,但是115不是没法解决方案,它可以关闭大众分享,仅保留保存在网盘功能啊!你知道未注册115账号的人现在会选择使用何种方法下载115资源吗?是的,他们有很多人会选择注册115账号。于是接下来,你知道现在要怎么注册115账号吗?
115注册新账号
可耻的“有手机就有115网盘”,说白了不就是“有手机才有115网盘”!

现在我才发现所谓的 VIP服务 只是开了个 XXGB套餐 ,然后没有其他作用了,再然后 这个套餐 还是有权限的。想想自己当时真是瞎了眼,当时怎么不拿那些钱来开又拍云储存。

icedream

About icedream

其实我知道的东西很少,只是翻译了一些东西,悲催的是翻译过后很快就忘了。
Comments are closed.