域名将于6月份到期,并且不再续费,届时网站将无法访问。
6月份之前如果服务器到期将提前关闭网站,请改访问模组网社区

一些让人讨厌的事

几年前老爸教训我:你们沈老师说了,我现在叫你往北走,没叫你停下来的,你都可能一直走到北京。

最初开始写老滚教程,源于无心之话伤了一个大大,源于急着解释自己不是乱喷的小白。

滚4两年,最重要的三个人:alex、柠檬、kaedeng。alex因为一些误会硬是跟我闹僵;柠檬很早很早之前就退出了3DM社区;kaedeng在滚5玩了一段时间后也退出……大家都走了。

申请了滚4的版主,留下来的老人太少(甚至当初拥护当版主的人也消失了),于是每次版内遇到什么冲突几乎是我一个人在承受,进来的新人太多,永远不能像其他老游戏的版主那么轻松。

提到bluesky404,有人可能会说“很热心的人,之前帮过我”,但是老人回忆老滚的过去,永远不会提到我。

一时冲动申请滚5版主的兼职。

当滚5版主时,一心想着自己终究是属于滚4的,没能力也没尽力去做那些心里想对滚5完善的事,除了整理了工具集合,其余一事无成。

没认真对待Shana 。

声明禁止发露点图片时,依旧有人肆无忌惮,更心痛竟无人举报。

被另一位大大气走滚5。

没人知道自己在3DM受到的委屈。

想删掉老滚所有的资源,但不甘心就这么没了的时间和金钱。

……

最后是一个录制的视频,记录了从申请滚4版主到现在发生的一些事:http://dl.vmall.com/c0ey2uada7

其实这样子偏激了,不负责任了,但是谁的成长过程中不会犯一些过错呢?请原谅我的不成熟。谨向视频无意间涉及到甚至是伤害到的人道歉。

icedream

About icedream

其实我知道的东西很少,只是翻译了一些东西,悲催的是翻译过后很快就忘了。
Comments are closed.