域名将于6月份到期,并且不再续费,届时网站将无法访问。
6月份之前如果服务器到期将提前关闭网站,请改访问模组网社区

Akatosh Mount 汉化

名字:飞龙坐骑(Akatosh Mount)
分类:同伴
需求:Oblivion 1.2.0416
作者:Saiden Storm
原址:Planet Elder Scrolls | 3DM
飞龙坐骑
得到了影大关于分流龙影汉化作品的许可,所以这几天慢慢放出一些资源,第一部是飞龙坐骑(Akatosh Mount)。

没啥好说的,其实是不知道要说啥,因为英文原版已经找不到下载了,所以没法给任何完整说明,只能附上汉化组当时释出时的说明

米啥好多说的,也米啥好上图的,老东西了,只是两年多了没人汉化它。
就是原来那个召唤飞龙为坐骑,在天上飞的MOD。
优化了。汉化了。
汉化度百分之百,运行稳定。
汉化这个,主要是因为有一个屠龙战争的任务MOD,需要这个东西,屠龙战争到是汉化了,但是装上这个之后,看着那些英文还是别扭,花了一下午全部搞定,消灭了所有英文。

加载:
记得放在内核汉化ESP文件的下面加载。

操作提示:
加载后会得到一个魔法,施放后会让你选择龙的种类,然后就得到召唤某种飞龙的魔法,再释放这个魔法就可以召唤龙了,如果需要修改龙的种类就重新施放最前面的那个魔法。
像马一样骑,Shift 键起飞,CapsLock 键可以持续飞行。鼠标则控制方向(除了控制前后左右,当然也包括上下)。

另外,如果你到T网搜索 Akatosh Mount 的话,应该可以找到很多材质替换包。

下载:飞龙坐骑

icedream

About icedream

其实我知道的东西很少,只是翻译了一些东西,悲催的是翻译过后很快就忘了。

,

Comments are closed.