有任何上古卷轴的问题,请直接到MOD社区发帖求助

Cheydinhal Petshop 汉化

名字:夏丁赫尔宠物店(Cheydinhal Petshop)
分类:同伴
需求:Oblivion 1.2.0416, OBSE
作者:Proudfoot
原址:Oblivion Nexus | 3DM

介绍 · Description

安维尔宠物店
没啥好说的,请直接看汉化组的说明:

这个MOD汉化量不算小,也提供了比较有趣的可玩性,是一款很稳定的宠物伙伴MOD。可以说是一个推荐安装的上乘MOD作品。

汉化度:百分之百。

一个名叫米娜的商人在夏丁赫尔大门南方开设了一家宠物商店,出售多种宠物以及相关的服务。
这些宠物各有特点,设定得较为真实,可以充分满足大家养动物和怪物的愿望。

宠物可以都买下来,也可以都带着出去,你在前面跑,后面一群动物跟着,只要你照顾得过来,就没问题。
这MOD 的相关设定很多,比如有的宠物吃的食物特殊,你还得当园丁,给它种植植物来满足它的喂食需求,各个宠物在带着出去的时候也有不同的作用和功能。介绍起来很麻烦,在这里直接把宠物店主米娜写的这本书给大家贴出来了,大家自己看看吧。

有房屋MOD的朋友,可以在自己家里和自家院子里养这些动物,也可以带着他们出去干仗。

宠物指南 · Guides

野猪
当狂暴野猪发飙时非常强壮而且破坏力出色,但同时它也要承受更大的打击伤害。狂暴野猪不能算是一个很好的战斗辅助宠物,但却是一个出色的伤害输出专家。

熊类
棕熊和浣熊皮粗肉厚力大无穷。但是他们行动笨拙缺乏优雅,既像喝醉的诺德人,又像一袋顽固的臭石头。人们在收熊当宠物时都会再三考虑。很多时候你都能看到棕熊或浣熊在随他们主人外出时跃跃欲试,踊跃表现。尽管他们的行为很鲁莽,但你也会深深喜欢上他们对主人爱心的忠诚与回报,而忽略他们那霸气十足的表现。

大熊猫相当强壮并且敏捷优雅。作为一只动物,他善于思考,聪明可爱。大熊猫有个技能可以为他指定家的地址。一旦设定好了家的方位,你就可以在任何时候让他回去。如果你有需要,可以为他设定新家的地址,但是那些先前设定的家的方位便会被重新取代。

犬类
拉布拉多猎犬来自安维尔区域。拉布拉多猎犬有些很有意思的能力,由于适应了黄金海岸的炎炎夏日,他比其他动物更耐热,拥有更好的火焰抗性。同样,他也很擅长游泳。对于各位英雄来说,拉布拉多环境适应能力强,是个全面的好帮手。众所周知,拉布拉多猎犬的眼睛拥有神秘的魔法能力,使得他们能够发现附近区域的任何生命特征,因此许多海盗和窃贼都喜欢驯养拉布拉多猎犬。

相对于普通的拉布拉多,巧克力拉布拉多是皮毛颜色更深的品种。巧克力拉布拉多的深色皮毛提供了更好的密林伪装,让他能够在被猎物发现前更好的靠近目标。他们是出色的猎犬。因此,作为改良品种,你完全可以带着它在野外捕猎,并且你将有机会看到你的猎犬搜索到麋鹿的踪迹。接着,享受狩猎的乐趣吧!

哈士奇是魔法改良的产物。它的原型是专为保护矿山特别培育的犬种。然而,矿洞阴暗狭小,还布满了来回穿梭几乎毫无亮光的矿车。很显然矿工们需要一种特殊品种的犬类。因此魔法公会集中了那些原型犬只,并改良创造了新的哈士奇。

猫科
美洲狮、雪豹、黑豹、白虎,类属于猫科动物,他们身上有着共同的特点。他们能随着你一起潜行,体质稍差,但非常敏捷。还能转换成半无形状态。而当他们成年时,体型也会随之变得更大。

其他类
小恶魔可以发射魔法。它体质较弱,也不擅长混战肉搏。
在它变强时,能够学会新的魔法并升级旧的法术。这些魔法需要在你休息时学习获得。当它成长为成年小恶魔时体型也会变得更大。

骨头先生是个平衡型的骷髅。他的生命和力量将随着等级而增加。由于他只是一个骷髅,所以他完全没有精神意志力。

泥蟹喜欢游泳,在水里能够行动自如。它还喜欢挖掘贻贝。事实上,即使没有身在海岸边,泥蟹也以擅于挖掘而闻名。就像放牧牛马一样。关键是,你永远不会猜到泥蟹正在挖掘的是什么物品。因为这个答案恐怕连它们自己都不知道。

需求 · Requirements

龙影汉化组的原话:这个MOD可能是需要OBSE 的,在做汉化校对的时候,我看着那些脚本应该是使用了OBSE的功能,所以大家请自行安装好最新版本的OBSE。

排序 · Load Order

这个MOD 安装后,请将此MOD的ESP文件排序放在内核汉化下面。

下载 · Download

夏丁赫尔宠物店-优化汉化版.7z
为了减少冲突,插件已清理。

提示 · Note

这个MOD存在挺多问题的,比如可能导致对话异常等,国外普遍是不用的,国内的话我也不清楚,说不定汉化组有修复了几个补丁。
BOSS 方面的建议是改用 Insanity’s Pet Shop

致谢 · Credits

Proudfoot, 原作者
龙影汉化组, 汉化与优化插件

icedream

About icedream

其实我知道的东西很少,只是翻译了一些东西,悲催的是翻译过后很快就忘了。

,

2 Responses to Cheydinhal Petshop 汉化

  1. bjwwj3 2013 年 5 月 4 日 at 下午 3:41 #

    竟然看到了我当初汉化的MOD,还有人在玩,好感动

    • icedream 2013 年 5 月 4 日 at 下午 3:44 #

      膜拜一下真人~~