域名将于6月份到期,并且不再续费,届时网站将无法访问。
6月份之前如果服务器到期将提前关闭网站,请改访问模组网社区

Windows 8 试用体验

试用了一下 Windows 8 ,真的很喜欢,好喜欢。
于是在赛尔校园买了正版,第一次花钱支持正版是购买此博客的主题(模板),然后就是这次买 Windows 8
Office 或者 Visual Studio 暂时没钱入正……因为买 Windows 8 ,所以 Skyrim 也没法买了,所以近期也玩不上 Skyrim 了
回来说下 Windows 8 的使用体验,因为之前一直用 Windows Live 套装,这次 Windows 8 都已经集成了,所以感觉很方便,虽然大家可能会觉得那些功能很没用。至于所谓的 Modern UI ,其实不像大家所说的那么难用。
给那些准备尝试的人一个提醒,在 Windows8 里面有两个键你会很常用,一个是 Windows ,过去大家开始菜单都是直接鼠标移过去,现在开始菜单没了,但是按住 Windows 可以调出……有人会不习惯新版的开始菜单,但是其实很好用的,你完全可以把他当作第二桌面,仅在上面放置常用程序,如果想要找到全部程序,你只要右键就可以了。
说到右键,这是另一个比较常用到的“键”,在 Modern UI 界面,多按右键,可以调出很多东西。
还有,Windows + 空格键 是切换输入法,+ Tab是切换窗口……很多地方需要用到 Windows 键。
总之,还是看个人喜好和习惯吧。
正版密钥好像是31日发,这段时间我打算把 Oblivion 所有资源都发了,然后重新装系统前删掉 Oblivion 。以后可能就不弄Oblivion的资料了。

icedream

About icedream

其实我知道的东西很少,只是翻译了一些东西,悲催的是翻译过后很快就忘了。
Comments are closed.