有任何上古卷轴的问题,请直接到MOD社区发帖求助

WordPress插件:Follow 汉化

名字:Follow
作者:TheAdityaJain
至少需要:WordPress 3.1
测试到:WordPress 3.3.1
插件版本:10.0.6
稳定版本:10.0.6
在文章右下角添加关注按钮,样式与wordpress.com中的相似。

介绍 · Description

昨天又逛了一下NSIS 64作者的主页,发现wordpress.com里面的博客右下角都有一个“Follow”悬浮小工具。感觉很好用,于是搜了一下wordpress.org的插件库,然后就找到了这个插件。
此插件实现的功能:在自己的博客右下角也增加一个类似于wordpress.com的Follow按钮(见截图2)。同时你还可以在后台控制文章的订阅、订阅者的状态等。
你可以浏览作者的博客查看完整的插件效果。如果在使用中遇到了任何问题,都可以Tweet@TheAdityaJain或者在插件论坛求助。
本插件的下载页为:http://wordpress.org/extend/plugins/follow/,这边分享的仅是汉化补丁,安装汉化补丁之前你需要先安装原文件。
如果你使用的是Jetpack,那么你应该改装Follow Button for Jetpack Plugin(很可惜,我没汉化此插件)。

注意事项 · Notes

插件内置国际化模块其实错误很多,所以纯粹的安装po和mo文件并不会有任何汉化效果,所以我只能修改主文件,所以注意了:此汉化补丁是针对 Follow 10.0.6 ,如果你使用的是早期或者之后的版本,请放弃此补丁或者等待我的更新(如果我忘了更新请提醒我)。

下载 · Download

wordpress-follow-10.0.6-zh_CN.zip: 华为网盘

安装 · Installing

注意:如果你使用的是其他的订阅插件,你可以使用此插件的内置工具导入其他插件的订阅者列表。
安装汉化版之前,你需要先安装原版:在插件>>安装插件页面中搜索关键字”Follow”,安装此插件。或者直接浏览插件页,下载下来后使用WordPress上传安装。
接下来安装汉化补丁:直接安装压缩包内的所有文件,需要覆盖原文件。
安装完插件后,请按下面的步骤启用插件:
1、安装并启用插件;
2、创建一个页面,要求其固定链接必须为“<你的站点>/subscribe”;
3、打开该页面,在编辑器中找到黄色的S2按钮(见截图3),点击按钮添加内容;
4、打开关注插件>>设置,将“设置默认订阅页面为(您插入S2按钮的页面):”的属性值设置为你刚刚添加的页面;
如果你希望隐藏该页面,可以在该页面编辑的时候,将右边的“在页面列表中包含此页面”的勾勾取消(见截图4);
其他使用上的问题,可以Tweet@TheAdityaJain或者在插件论坛求助。

预览 · Preview

关注-截图1
关注-截图2
关注-截图3
关注-截图4

icedream

About icedream

其实我知道的东西很少,只是翻译了一些东西,悲催的是翻译过后很快就忘了。

2 Responses to WordPress插件:Follow 汉化

  1. 非常感谢 2012 年 10 月 5 日 at 上午 1:58 #

    非常感谢你的汉化!~~

    • icedream 2012 年 10 月 5 日 at 上午 11:44 #

      客气了,其实如果你搜下subecribe2会感觉这个插件是盗版的。囧