有任何上古卷轴的问题,请直接到MOD社区发帖求助

You Fail!

你有没有见过自己的好友做一些很蠢的事?我是说那种实在很蠢的事,比如把餐刀往插座里面插的行为。你真的很想阻止他们,但是你那病态的好奇心却让你拿起自己的手机,并把好友那被电得乱抖的视频发到网上。

很多时候浏览新建的网站时,我都会有这种病态的想法。不过今天我心情还不错,所以我就分享下为什么你们有些人会失败。

  • 如果你的网站有个版块叫做使命召唤,那么你就会失败!说句实话,互联网上大概有 70 亿个使命召唤的论坛,但是他们大部分都是空白的;
  • 如果你的会员的名称是使用很耀眼的颜色或者闪光字,那么你就会失败!那看起来就像是独角兽吃了彩虹糖然后跑到你的网站里到处乱喷;
  • 如果你的网站有个捐赠入口却没写半点说明,那么你就会失败!你的网站就是互联网的杰里·桑达斯基(Jerry Sandusky);
  • 如果你的网站里子版块的数量超过50,那么你就会失败!见鬼,如果有10个子版块,那么你同样会失败!太多子版块意味着你从没有看过异性会员的裸体;
  • 如果你的域名里使用z替换了s,那么你就会失败!你肯定是在逗我(You haz gotz to be kidding me!);
  • 如果你的网站有会员级别,但是没有会员专属内容,那么你就会失败!好吧,那些付费的会员真的是失败了;
  • 如果你在网站里安装了博客应用,那么你就会失败!…糟糕,我要失败了;
  • 如果你所有的版块都受保护,而你还在纳闷为什么搜索引擎没有收录你的内容或者没有人加入社区,那么你就会失败!…另外你还让我写了没有连接符的长句。

很多情况下人们都会失败,但是我们都做了……

原文链接:WebFlake Cereal: You Fail!

最后一句如果没有看明白的话,原文是:

If all of your forums are protected and you wonder why you’re not getting indexed by search engines and you also wonder why no one is joining your site you fail! . . . and you made me write a run-on sentence!

write a run-on sentence 的意思是作者写了一句没有标点的长句——If all of your forums are protected and you wonder why you’re not getting indexed by search engines and you also wonder why no one is joining your site you fail! 很长的一句话,而且没有标点。

“杰里·桑达斯基”那个句子没看懂是啥意思,看懂的分享下。

异性裸体那段也不懂,难道是“无知”?

icedream

About icedream

其实我知道的东西很少,只是翻译了一些东西,悲催的是翻译过后很快就忘了。
Comments are closed.